Champions League, en vivo

El joven futbolista de Barcelona desacomodó con el cuerpo a un rival y encaró desde la derecha hacia el medio para convertir el gol de la igualdad.

16.29 Goles españoles

Barcelona, que juega con uno menos y la pasaba mal ante Mónaco, llegó a la igualdad por el tanto de Yamal Lamine. Al mismo tiempo, en Madrid, Antoine Griezmann puso el 1 a 1 merecido con una volea.

Por el momento, Atalanta y Arsenal igualan 0 a 0 en Bérgamo. De este modo, es el único partido que continúa sin que se abra el resultado.

Arsenal y Atalanta igualan en BérgamoISABELLA BONOTTO – AFP

16.22 Gol de Brest

Hugo Magnetti convirtió el 1 a 0 a los 23 minutos para el conjunto francés que derrota a Strum Graz de Austria.

Los del principado aprovechan en hombre de más y se adelantan en el marcador. Maghnes Akliouche entró al área con la pelota al pie y de zurda remató al segundo palo para poner el 1 a 0 a los 16.

16.15 Lo perdió de forma insólita

Atlético de Madrid tuvo la igualdad. Julián Álvarez presionó y recuperó la pelota. De Paul habilitó a Riquelme que se metió mano a mano con el arquero rival. El volante prefirió tirar el centro y Castelló cerró de manera estupenda ante el ingreso de Correa. La pelota quedó picando en el área y Gierzmann pateó por arriba del travesaño.

Tras un error en la salida de Barcelona, Eric García derribó a Takumi Minamino en la puerta del área grande y el futbolista blaugrana vio la roja a los 10 minutos. El equipo de Flick se queda con un futbolista menos.

16.05 Gol de Leipzig

El Atlético de Madrid de los argentinos sufrió en los primeros minutos. Tras un contrataque y una gran tapada de Oblak, Benjamin Sesko cabeceó en el rebote y estableció el 1 a 0 para los visitantes a los cuatro de la primera parte.

Atlético de Madrid recibe a Leipzig en el estadio Metropolitano. Atalanta y Arsenal se miden en Bérgamo y además, Barcelona juega como visitante ante Mónaco y Brest recibe en Francia a Strum Graz de Austria.

15.40 Sufrió, pero ganó

Benfica ganó como visitante por 2 a 1 ante Estrella Roja, pero la pasó mal hasta el último minuto. Los portugueses ganaban 2 a 0 en la primera etapa, pero los serbios descontaron a poco del final y buscaron el empate que no lograron conseguir. En el equipo ganador hubo mucha presencia de argentinos. Ángel Di María fue titular y salió reemplazado en los últimos minutos del partido. Nicolás Otamendi fue capitán y disputó los 90 minutos y Benjamín Rollheiser salió a los 10 de la segunda etapa. Gianluca Prestianni estuvo entre los suplentes, pero no tuvo acción.

Benfica ganó como visitante en el inicio de la Champions LeagueANDREJ ISAKOVIC – AFP

Bayer Laverkusem comenzó su camino en el torneo goleando x a 0 a Feyenoord como visitante. El equipo alemán marcó los cuatro goles en la primera etapa y en 39 minutos. El argentino Exequiel Palacios estuvo en el banco y disputó los últimos 10 minutos.

El equipo de Xabi Alonso fue determinante en su visita a FeyenoordFederico Gambarini – dpa

15.15 En juego los dos primeros

Benfica derrota a Estrella Roja en Belgrado por 2 a 0 promediando la mitad de la segunda etapa. Ángel Di María, Nicolás Otamendi y Benjamín Rollheiser, estuvieron entre los titulares. El defensor es el capitán del equipo y el ExEstudiantes salió reemplazado a los 10 minutos del segundo tiempo. Gianluca Prestianni sigue en el banco.

Además, Bayer Leverkusen pasa por arriba a Feyenord como visitante. le gana 4 a 0 con todos los goles convertidos en la primera parte. Exequiel Palacios está entre los suplentes en el cuadro alemán.

En el duelo entre Atlético de Madrid Rodrigo de Paul, Julián Álvarez y Ángel Correa serán titulares en el equipo de Diego Simeone. Por su parte, Juan Musso, Nahuel Molina y Giuliano Simeone estarán entre los suplentes. Además, en Atalanta, Mateo Retegui está en el once inicial.

15 En vivo: cómo ver online los partidos

Los partido tendrán las siguientes transmisiones, pero también se puede seguir online por plataformas de cableoperadores y TV satelital, como Flow o DirecTVGo. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, la cobertura en vivo en LA NACION incluirá la narración y las imágenes de las principales acciones del partido, minuto por minuto.

Comenzamos la cobertura de los partidos que se disputarán este jueves correspondientes a la primera jornada de la máxima competencia a nivel clubes de Europa. El duelo más importante lo disputará Atlético de Madrid, con varios argentinos, que recibe a Leipzig desde las 16. Además, Atalanta recibe a Arsenal y el imparable Barcelona visita a Mónaco.